.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.114987.html

новость Полиция Ниццы не исключает покушения на Керимова

28.11.2006
Сулейман Керимов. Фото с сайта www.b-online.ru
Сулейман Керимов. Фото с сайта www.b-online.ru
Реклама
.
цитата Дословно

Тина Канделаки

Вы выдели машину Керимова? Так неужели вы думаете, что я могла выбраться оттуда, отряхнуться и пойти себе дальше? Я что, из стали или бронзы? Непробиваемая? Неужели я с вами говорила бы после такой автокатастрофы?!

"Собеседник", 27.12.2006

Сотрудники криминальной полиции Ниццы, которым поручено расследование обстоятельств ДТП с участием депутата Госдумы Сулеймана Керимова, не исключают версию покушения на российского парламентария. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на газету Nice Matin, подозрения полицейских вызывает, в частности, то обстоятельство, что автомобиль после удара загорелся, а корпус Ferrari, разработанный с учетом самых жестких требований безопасности, оказался разорванным надвое.

Впрочем, в качестве наиболее вероятной причины аварии следствие рассматривает превышение скорости и потерю контроля над управлением автомобилем.

"Варианты могут быть разные: скользкое после дождя шоссе, чересчур высокая скорость, неосторожный маневр, совершенный самим водителем разбившегося автомобиля или каким-то иным участником дорожного движения", - сообщила агентству представительница расположенной в Ницце префектуры департамента Приморские Альпы.

Депутат Керимов пострадал в автокатастрофе, которая произошла в субботу во Франции на Английской набережной. Автомобиль Ferrari Enzo, которым управлял Керимов, врезался в дерево, после чего загорелся.

Россиянин, получивший тяжелые травмы, на вертолете был отправлен в Марсель и помещен в региональный ожоговый центр, действующий на базе одной из марсельских клиник.

В машине Керимова, по утверждениям французской полиции, в момент аварии находилась известная российская телеведущая Тина Канделаки, которая получила ожоги и была госпитализирована в одну из больниц Ниццы. Однако сама Канделаки в понедельник в интервью газете "Собеседник" опровергла эту информацию. Телеведущая заявила, что находится дома, в Москве, и болеет свинкой.

28.11.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей