.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.115033.html

новость Канделаки: Рассказом о свинке я пыталась скрыть отношения с Керимовым

28.11.2006
Тина Канделаки. Фото с сайта ctc-kazan.ru
Тина Канделаки. Фото с сайта ctc-kazan.ru
Реклама
.
цитата Дословно

Тина Канделаки

Вы выдели машину Керимова? Так неужели вы думаете, что я могла выбраться оттуда, отряхнуться и пойти себе дальше? Я что, из стали или бронзы? Непробиваемая? Неужели я с вами говорила бы после такой автокатастрофы?!

"Собеседник", 27.12.2006

Телеведущая Тина Канделаки подтвердила, что была в минувшие выходные в Ницце и попала в ДТП вместе с миллиардером и депутатом Госдумы Сулейманом Керимовым. Она заявила во вторник Агентству национальных новостей, что не хотела рассказывать о своих близких отношениях с Керимовым и поэтому придумала "версию со свинкой".

"Да, я действительно была в субботу во Франции, - рассказала она. – И действительно, днем я вместе с Сулейманом проезжала по Ницце на его Ferrari. Неожиданно на дорогу выбежал человек, и Сулейман, чтобы не сбить его, резко свернул. Потом я уже ничего не помню. Помню лишь, что приехала "скорая", и нас с Сулейманом увезли в больницу".

На вопрос о состоятельности версии заболевания свинкой Тина объяснила, что "этим хотела скрыть всякие подозрения по поводу отношений с Керимовым". "Версия получилась немного глуповатой, поэтому скрывать правды я больше не могу. Я просто не хочу, чтобы в мою личную жизнь влезали. Извините", - заявила она и положила трубку.

О близких отношениях Тины Канделаки с Сулейманом Керимовым неофициально говорили уже давно. Но до сих пор эту версию никто не подтверждал публично. Знакомые телеведущей также подтвердили это АНН. "Они встречаются уже 2-3 месяца, - рассказал на условиях анонимности один из ее знакомых. – А ее муж (предприниматель Андрей Кондрахин – Ред.) тоже знает об этом, и спокойно относится к похождениям своей жены. Говорят, что отношения с Керимовым помогли телеканалу СТС получить подряд несколько премий "ТЭФИ".

Накануне Канделаки заявила газете "Собеседник", что больна свинкой и все эти дни провела дома. "Люди в погоне за сенсацией ни перед чем не остановятся. Они не понимают, что у меня есть родители, которые верят во все эти публикации и переживают за меня. Родители в ужасе", — сказала Канделаки.

Депутат Керимов пострадал в автокатастрофе, которая произошла в субботу во Франции на Английской набережной. Автомобиль Ferrari Enzo, которым управлял Керимов, врезался в дерево, после чего загорелся. Керимов госпитализирован в критическом состоянии.

28.11.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей