.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.115313.html

новость Посольство Великобритании в Москве проверят на предмет радиации

05.12.2006
Посольство Великобритании в Москве. Фото с сайта www.britishembassy.gov.uk
Посольство Великобритании в Москве. Фото с сайта www.britishembassy.gov.uk
Реклама

Посольство Великобритании в Москве будет проверено на наличие радиации. Как сообщает АР со ссылкой на анонимного сотрудника британского МИДа, проверка будет проведена лишь в одной комнате в качестве меры предосторожности.

Ранее стало известно, что полиция Лондона обследует на наличие радиации еще два места в центре британской столицы. С начала следствия по делу об убийстве Александра Литвиненко в Лондоне было проверено не менее 12 адресов. В пяти случаях проверка дала положительный результат.

В частности, загрязнение обнаружено в суши-баре, где Литвиненко обедал с итальянским экспертом по работе спецслужб Марио Скарамеллой, а также в гостинице, где он встречался со старым другом и бывшим сотрудником российских спецслужб Андреем Луговым, и в доме покойного на севере Лондона. Кроме того, полиция обнаружила следы радиации в офисе Бориса Березовского, а также в помещении частной охранной компании, расположенном неподалеку.

Накануне вечером в Москву из Лондона прибыла группа британских полицейских, которые расследуют дело об убийстве Литвиненко.

05.12.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей