О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.115339.html

новость Керимов находится в бельгийском военном госпитале

05.12.2006
Сулейман Керимов. Фото с сайта www.b-online.ru

Сулейман Керимов. Фото с сайта www.b-online.ru

Депутат Госдумы Сулейман Керимов, пострадавший в ДТП в Ницце, находится в военном госпитале имени Королевы Астрид в Брюсселе. Об этом сообщает RTL со ссылкой на представителя министерства обороны Бельгии.

Как рассказал источник, госпиталь специализируется на лечении тяжелых ожоговых больных.

По словам собеседника агентства, Керимов был перевезен в Бельгию по просьбе профессора Жана-Луи Венсена из госпиталя Erasme, который попросил министра обороны Бельгии Андрэ Флао выделить специально оборудованный самолет и бригаду бельгийских военных врачей для транспортировки пациента из Марселя.

Депутат Керимов пострадал в автокатастрофе, которая произошла в субботу во Франции на Английской набережной. Автомобиль Ferrari Enzo, которым управлял Керимов, врезался в дерево, после чего загорелся.

Россиянин, получивший тяжелые травмы, на вертолете был отправлен в Марсель и помещен в региональный ожоговый центр, действующий на базе одной из марсельских клиник.

В машине Керимова, по утверждениям французской полиции, в момент аварии находилась известная российская телеведущая Тина Канделаки, которая получила ожоги и была госпитализирована в одну из больниц Ниццы. Однако сама Канделаки опровергла эту информацию. Телеведущая заявила, что находится дома, в Москве, и болеет свинкой.

05.12.2006


новость Новости по теме