.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.115420.html

новость Пенсионный фонд отрицает обыски в кабинете Батанова

07.12.2006
Здание Пенсионного фонда России. Фото с сайта www.pfrf.ru
Здание Пенсионного фонда России. Фото с сайта www.pfrf.ru
Реклама

Пенсионный фонд России (ПФР) отрицает, что в кабинете главы ведомства Геннадия Батанова проводились какие-либо следственные действия. Об этом сообщается на официальном сайте фонда.

"Руководители группы перед началом работы проинформировали председателя правления фонда Геннадия Батанова о своих полномочиях. Никаких следственных действий в кабинете Геннадия Батанова не производилось. Приемная председателя правления фонда работает в обычном режиме", – говорится в сообщении.

"В течение дня сотрудники МВД России работали в отдельных помещениях исполнительной дирекции ПФР. Сотрудники исполнительной дирекции ПФР оказывали необходимое содействие. Работа сотрудников МВД в центральном офисе Пенсионного фонда не внесла в текущую деятельность исполнительной дирекции и иных подразделений фонда никаких изменений", – добавляет пресс-служба.

В сообщении отмечается, что в среду Батанов в среду в первой половине дня работал в Госдуме, обсуждая бюджет фонда, а вечером отправился в запланированную командировку.

07.12.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей