О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.116700.html

новость В Свердловской области пьяный водитель врезался в строй солдат

09.01.2007
Солдаты. Фото с сайта www.nakanune.ru/

Солдаты. Фото с сайта www.nakanune.ru/

Восемь солдат пострадали в ДТП в городе Камышлове Свердловской области. На территории военной части пьяный водитель автомобиля ВАЗ-21083 наехал на строй солдат, стоявших перед казармой, сообщает во вторник Интерфакс со ссылкой на пресс-службу областного ГИБДД. Пострадавшие госпитализированы.

Как уточнил руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, автомобилем управлял 30-летний военнослужащий. "В результате аварии в Еланский военный гарнизонный госпиталь были госпитализированы сразу восемь солдат срочной службы в возрасте 18-20 лет, в частности, шестеро из них - с переломами ног, еще двое - с сотрясением головного мозга", - сообщил Горелых.

Военная прокуратура ведет расследование этого инцидента. "По результатам расследования к ответственности будет привлечен не только сам нетрезвый водитель, но и представители руководства этой воинской части, должным образом не осуществлявшие контроль за своими подчиненными", - подчеркнул Горелых.

Похожее ЧП произошло 14 октября под Рязанью, где в дорожно-транспортном происшествии погибли шесть курсантов-десантников из разных регионов России. Пьяный водитель врезался на автомобиле "ВАЗ-2105" в колонну из 190 курсантов, шедших по обочине дороги со всеми мерами предосторожности.

09.01.2007


новость Новости по теме