О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.124147.html

новость Милиция задержала участников рязанского "Марша несогласных"

30.06.2007
Марш несогласных

Марш несогласных

В Рязани в субботу задержаны люди, вышедшие на "Марш несогласных", не санкционированный властями. "Шесть участников "Марша несогласных", которые вышли в центр города и зажгли файеры, были задержаны", - сообщил, как передает РИА "Новости", представитель рязанского ГУВД.

По его словам, все задержанные, по предварительным данным, являются лимоновцами. Они доставлены в отделение милиции. Представитель правоохранительных органов сообщил также, что кроме вышеуказанных задержанных лиц никто из находившихся на площади не заявил о своем участии в акции.

Ранее в эфире "Эха Москвы" один из организаторов рязанского "марша", глава местного отделения ОГФ Сергей Агаджаня сообщил, что на площади Победы, где планировался митинг, собрались более 200 сотрудников правоохранительных органов.

"Все дороги к площади Победы перекрыты, на площади - большое количество строительной техники", - сказал Агаджанян. Он напомнил, что именно проведением ремонтных работ мотивировали городские власти свой отказ дать согласие на проведение акции на площади Победы 30 июня в 13 часов.

30.06.2007


новость Новости по теме