О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.124381.html

новость Информационная беспечность

Командование: При нападении на полк в Ингушетии никто не пострадал
06.07.2007
Ингушская милиция. Кадр РТР

Ингушская милиция. Кадр РТР

При нападении на полк в Ингушетии никто не пострадал. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил помощник командующего 58-й армии по информационному обеспечению Андрей Лятычевский. "Слава Богу, ни убитых, ни раненых", - сказал Лятычевский.

По его словам, всеми подробностями происшествия пресс-служба армии будет располагать к середине дня. 503-й полк входит в состав 58-й армии и его задача - усиливать группировку МВД на Северном Кавказе.

Ранее сообщалось, что в результате нападения есть убитые и раненые.

В ночь на пятницу в ингушской станице Троицкая крупная группа боевиков обстреляла 503-й мотострелковый полк. "Нападение произошло в ночь на пятницу, 6 июля. Обстрел велся с нескольких сторон с применением автоматического оружия, гранатометов и минометов. В результате, по предварительной информации, среди военнослужащих полка есть раненые и убитые", - сказал источник Интерфакса в правоохранительных органах республики.

По словам источника РИА "Новости", количество нападавших точно пока неизвестно, но это "более десяти человек". "Интенсивность обстрела территории расположения полка может говорить о том, что среди военнослужащих могут быть жертвы", - сказал он.

Как сообщает Ингушетия.Ру, в полночь в районе станицы Троицкая начали раздаваться разрывы и выстрелы. Их было слышно в Карабулаке. По сообщению издания, звуки напоминали выстрелы из гранатометов и крупнокалиберного оружия. Стрельба продолжалась около получаса.

В настоящее время подъезды к расположению полка заблокированы, туда въезжают и выезжают оттуда машины "скорой помощи".

По сообщению сайта чеченских боевиков "Кавказ-Центр", в результате рейда боевиков, убиты 13 военнослужащих, еще 25 ранены. Кроме того, сообщает, что в нападении участвовали 70 боевиков.


06.07.2007


новость Новости по теме