О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.124920.html

новость Похоронный процесс

Взрыв в Ингушетии: пострадали шесть человек
18.07.2007
Горы Ингушетии. Фото с сайта Ингушетия.Ру

Горы Ингушетии. Фото с сайта Ингушетия.Ру

В результате взрыва в станице Орджоникидзевская пострадали шесть человек, они получили ранения различной степени тяжести, передает РИА "Новости" со ссылкой на МВД Ингушетии.

"Среди пострадавших - три сотрудника милиции. Одной женщине взрывом оторвало ногу", - сообщили в МВД. Изначально сообщалось о десяти раненых.

Бомба была взорвана в среду во время похорон убитой два дня назад семьи русской учительницы. Похороны проходили на старом казачьем кладбище в центре станицы, на Рабочей улице. Погибших, по предварительным данным, нет.

Правоохранительные органы Ингушетии продолжают расследование убийства 55-летней жительницы станицы Орджоникидзевская Сунженского района республики Людмилы Терехиной и двух ее детей, которое произошло в ночь с 15 на 16 июля.

Это громкое убийство было совершено в ночь на 16 июля в центре станицы Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии. По предварительным данным, примерно около двух часов ночи неизвестный преступник (или несколько преступников) проник в дом Терехиных, расположенный на улице Грозненская, и в упор расстрелял всю семью. Погибли 55-летняя Людмила Терехина, ее 24-летняя дочь Марина и 19-летний сын Вадим. В живых остался 50-летний слепой брат хозяйки дома. Он находился в одной комнате с погибшей, но преступник его не тронул.

Людмила Терехина более 30-ти лет работала учительницей математики в местной школе. Ее сын был студентом Карачаево-Черкесской государственной технологической академии, а дочь училась в государственном университете Ингушетии. Все трое были убиты выстрелами в голову. Стреляли предположительно из пистолета Макарова с глушителем. На месте преступления оперативники нашли семь гильз от патронов калибра девять миллиметров.

18.07.2007


новость Новости по теме