О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.124926.html

новость Задвинули

Мэра Архангельска отправили в СИЗО
18.07.2007
Наручники. Фото с сайта dni.ru

Наручники. Фото с сайта dni.ru

Мэр Архангельска Александр Донской, в квартире которого проводятся следственные мероприятия, отправлен в СИЗО на Белой Горе, передает Интерфакс.

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов взяли штурмом квартиру Донского. Сотрудники силовых структур "выломали четыре двери" и привели с собой врачей, чтобы те проверили реальное состояние здоровья мэра Архангельска.

Как рассказал руководитель департамента информации мэрии Архангельска Евгений Удалкин, на 19 июля намечено продолжение судебных слушаний по делу Донского, и силовая акция направлена на арест мэра.

Удалкин пояснил, что в слушаниях был объявлен перерыв в связи с болезнью Донского, который находился дома на амбулаторном лечении.

30 октября Донской объявил о намерении баллотироваться в президенты. Мэр Архангельска заявил о поддержке нынешнего курса, но предложил "ужесточить" внутреннюю и внешнюю политику: закрыть границы, чтобы отгородиться от нелегальных мигрантов, отправить олигархов в Сибирь, отменить выборы мэров и глав сельских поселений. Основным пунктом программы Донского должна была стать борьба с бедностью.


18.07.2007


новость Новости по теме