О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.127704.html

новость Родственница Зурабова, сбившая беременную женщину, легла в психушку

24.09.2007
Михаил Зурабов. Кадр НТВ

Михаил Зурабов. Кадр НТВ

Родственница экс-министра здравоохранения и социального развития Михаила Зурабова, насмерть сбившая беременную женщину, легла в психиатрическую больницу, пишет в понедельник газета "Твой день".

Некоторое время после трагедии Анастасия М. находилась на больничном. По словам ее адвоката Владимира Левина, из-за пережитого стресса она не могла общаться ни со следствием, ни даже со своими близкими и нуждалась в госпитализации.

На днях Анастасию все же положили в одну из московских психиатрических клиник. Сколько времени она там пробудет, затрудняются сказать даже ее родители.

25 августа коммерческий директор интернет-проектов ИД "Собака" 37-летняя Евгения Пугачева и ее жених Алексей Ставровский возвращались из ювелирного магазина, где купили обручальные кольца. Дождавшись зеленого сигнала светофора, они вышли на проезжую часть, чтобы перейти Смоленскую улицу. В этом момент из-за стоявших автомобилей выскочил Nissan Almera и сбил Пугачеву, которая шла на шаг впереди своего жениха.

Подцепив жертву на капот и протащив ее около 15 метров, автомобиль остановился. При ударе автомобиля Пугачева получила перелом шеи и скончалась на месте происшествия.

24.09.2007


новость Новости по теме