.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.128398.html

новость Жена Расторгуева протаранила машину спасателей

09.10.2007
Николай и Наталья Расторгуева. Фото с сайта "Комсомольской правды"
Николай и Наталья Расторгуева. Фото с сайта "Комсомольской правды"
Реклама

Жена лидера группы "Любэ" Николая Расторгуева вечером в стала виновницей ДТП. Она была за рулем джипа, который протаранил "Газель" спасателей на Дмитровском шоссе в Мытищинском районе Подмосковья, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в ГУВД Московской области. Сам певец также находился в машине.

Предполагаемая виновница столкновения доставлена в одну из больниц города Мытищи с травмами, степень тяжести которых устанавливается. Как сообщил источник, по предварительной информации Николай Расторгуев от госпитализации отказался.

Спасатели в момент аварии спешили на выезд, сообщил представитель ГАИ Московской области. "При движении по автотрассе около деревни Грибки в автомашину МЧС "Газель" города Долгопрудный, которая следовала на выезд, врезался автомобиль Ford Expedition, выскочивший на полосу встречного движения. В результате четыре спасателя и водитель внедорожника получили ранения и госпитализированы", - сказал источник.

Пострадавшие направлены в больницу Мытищ. Один из них, находящийся в более тяжелом состоянии, доставлен в столичный госпиталь.

09.10.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей