.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.128450.html

новость Оперативники разблокировали квартиру Лимонова

10.10.2007
Эдуард Лимонов. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Эдуард Лимонов. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Реклама

Сотрудники правоохранительных органов прекратили блокирование квартиры одного из лидеров "Другой России" Эдуарда Лимонова. Об этом сообщил Граням.Ру сам Лимонов.

По его словам, после того как к месту событий прибыли активисты НБП и журналисты, оперативники сняли осаду и уехали.

Кроме того, как рассказал сайту Каспаров.Ру пресс-секретарь НБП Александр Аверин, нацболам удалось проверить номера машин, преследовавших Лимонова в течение всего дня. Один из этих номеров принадлежит военному грузовику, другой – частной "Тойоте". Как утверждает Аверин, эти данные "стопроцентно подтверждают принадлежность машин оперативно-розыскным подразделениям МВД или ФСБ".

Во вторник вечером Аверин рассказал, что шесть сотрудников правоохранительных органов блокировали квартиру Лимонова. Никаких действий они не предпринимали, в переговоры не вступали. До этого, по словам пресс-секретаря, оперативники в штатском весь день преследовали Лимонова по городу на машинах.

Лимонов вошел в федеральную тройку кандидатов в депутаты "Другой России" вместе с экс-главой Центробанка Виктором Геращенко и лидером ОГФ Гарри Каспаровым. Такое решение было принято по итогам голосования на всероссийском съезде коалиции "Другая Россия" 30 сентября в Москве.

10.10.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей