О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.129273.html

новость Задержанные рейсы вылетели из Домодедова

28.10.2007
Аэропорт Домодедово. Кадр РТР

Аэропорт Домодедово. Кадр РТР

Московский аэропорт Домодедово, работа которого была нарушена в субботу из-за тумана, в воскресенье работает в штатном режиме. Все рейсы вылетают по расписанию, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

"Сейчас аэропорт работает в обычном режиме, видимость нормальная - более 1000 метров. Все рейсы осуществляются по расписанию, без сбоев и задержек", - сказал собеседник агентства.

Он также сообщил, что все задержки рейсов, которые были в субботу в Домодедово из-за тумана в Москве и Подмосковье, ликвидированы.

Задержки были связаны с тем, что с утра субботы из-за тумана вовремя не прибыли самолеты, которые должны были привезти своих пассажиров и забрать ожидающих вылета людей. В результате были задержаны около 60 рейсов, часть из них - совмещенные. Некоторые пассажиры не могли улететь с вечера пятницы до вечера субботы.

Аэропорт оказался не готов принять такое количество ожидающих вылета пассажиров. "Пассажирам уже негде сидеть. Мало места даже на полу", – цитировало РИА "Новости" одного из клиентов аэропорта. После досмотра и паспортного прохождения контроля пассажиров не выпускали из зоны ожидания.

28.10.2007


новость Новости по теме