.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.129644.html

новость Пожар в доме престарелых: найден еще один погибший

06.11.2007
Пожарные. Фото с сайта NEWSru.com
Пожарные. Фото с сайта NEWSru.com
Реклама

На месте пожара в доме престарелых в Тульской области найдено тело еще одного погибшего. Как сообщает РИА "Новости", об этом заявил на совещании комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности вице-губернатор области Алексей Кораблев.

"На месте пожара в доме престарелых в Тульской области обнаружено тело еще одного погибшего, в итоге число погибших, по последним данным, составило 32 человека", - сказал вице-губернатор.

По словам Кораблева, пока опознано семь тел погибших.

Вице-губернатор сообщил, что дата похорон погибших будет определена только после того, как будет закончена работа следственной группы и судмедэкспертов, а также получено разрешение следственного управления. "Все погибшие будут похоронены в Чернском районе на местном кладбище. Похороны будут организованы за счет администрации региона", - добавил Кораблев.

Пожар в доме престарелых в поселке Велье-Никольское в 30 км юго-западнее Тулы произошел 4 ноября. Площадь возгорания составила 1,7 тыс. кв. метров. По факту пожара возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 219 УК России - нарушение правил пожарной безопасности.

06.11.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей