О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.134032.html

новость Богданов обещает пристрелить других кандидатов "как бешеных псов"

29.02.2008
Жириновский избивает Николая Гоцу

Жириновский избивает Николая Гоцу

Кандидат в президенты, лидер ДПР Андрей Богданов пообещал пристрелить своих политических оппонентов "как бешеных псов". Как передает агентство "Новый регион", он заявил об этом в студии телеканала "Россия", где записывались его дебаты с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и руководителем КПРФ Геннадием Зюгановым. После этого Богданов демонстративно покинул студию.

"Все вы в курсе истории, когда Владимир Жириновский оскорбил и избил мое доверенное лицо Николая Гоцу в ходе предвыборных дебатов на телеканале "Звезда". Вчера Жириновский подошел ко мне во время эфира на радиостанции "Маяк" и стал угрожать физической расправой", - рассказал Богданов.

"Я заявляю, что если не дай Бог что-то случится с моими близкими или друзьями – пристрелю как бешеных псов! Дальнейшие переговоры с политическими террористами я вести отказываюсь", – цитирует заявление Богданова его пресс-служба.

Богданов также обратился к директору ФСБ Николаю Патрушеву, главе МВД Рашиду Нургалиеву и генпрокурору Юрию Чайке с просьбой "положить конец этому произволу и политическому экстремизму в органах власти, в том числе в Государственной думе".

20 февраля после записи предвыборных дебатов на телеканале "Звезда" Владимир Жириновский набросился с кулаками на доверенное лицо Богданова Николая Гоцу. В ходе программы Жириновский, распалившись, назвал Гоцу "придурком", "сумасшедшим" и "подлецом", а когда дебаты завершились, он набросился на Гоцу с криками и пригрозил "размозжить всю голову", призвав своего помощника взять Гоцу "за шкирку" и выкинуть из студии. Камеры при этом оставались включены, а на следующий день сделанная запись оказалась в Интернете.

29.02.2008


новость Новости по теме