О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.135627.html

новость В Гоа найден мертвым российский турист

15.04.2008
Гоа. Фото с сайта sigmatour.ru

Гоа. Фото с сайта sigmatour.ru

В индийском штате Гоа в воскресенье обнаружено тело гражданина России Владимира Кабанова. Причина его смерти до сих пор неизвестна, сообщил в понедельник атташе генконсульства России в Мумбаи Павел Ачикян, передает РИА "Новости".

Как сообщили российскому генконсульству в полиции поселка Анджуна на севере курортного штата, тело 28-летнего россиянина обнаружили в его номере около днем в воскресенье. "Владелец одной небольшой гостиницы сообщил, что один из постояльцев заперся в комнате и не отвечает ни на стук, ни на вызовы", - сказал Ачикян.

Прибывшие на место представители правоохранительных органов взломали дверь комнаты, где проживал российский турист. "Они обнаружили иностранца, лежавшего рядом со своей кроватью", - сообщила полиция представителю генконсульства. Позже была установлена личность погибшего. Владимир Кабанов приехал в Индию как турист.

Тело россиянина находится в больнице города Бамболин. Полиция проводит необходимые следственные действия, сообщил Ачикян. Российское генконсульство известило родственников покойного о происшествии. Ожидается, что во вторник полиция Гоа официально известит генконсульство о смерти россиянина и сообщит подробности.

15.04.2008


новость Новости по теме