.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.136108.html

новость Австриец более 20 лет держал в подвале и насиловал свою дочь

28.04.2008
Подвал. Фото с сайта vashdom.ru
Подвал. Фото с сайта vashdom.ru
Реклама

Австрийская полиция арестовала 73-летнего жителя города Амштеттен, который более 20 лет держал в подвале дома свою дочь. Как передает РИА "Новости", об этом сообщила на пресс-конференции в воскресенье руководитель криминальной земельной полиции полковник Франц Польцер.

Задержанного также подозревают в кровосмешении - его 42-летняя дочь Элизабет за это время родила семерых детей. По показаниям потерпевший, отец сексуально использовал ее с одиннадцати лет, а 28 августа 1984 года заманил в подвал и, надев на нее наручники, запер в помещении. Один из новорожденных умер через несколько дней после рождения. Отец женщины вынес тело и затем сжег его.

Элизабет в течение многих лет числилась в розыске. Ее данные были переданы в распоряжение Интерпола. Изначально предполагалось, что она попала в руки религиозной секты. Элизабет была обнаружена полицией лишь в субботу. Она, по свидетельству полиции, находилась в очень плохом психическом и физическом состоянии. Показания она согласилась давать лишь после заверений, что ей не придется больше контактировать со своим отцом.

В 2006 году в Австрии удалось бежать из плена похищенной более восьми лет назад девочке. Наташа Кампуш пропала в 1998 году по дороге в школу, ей тогда было 10 лет. Полиция разыскивала ее по всей стране и даже в соседней Венгрии, но не нашла ни следов, ни свидетелей.

Как выяснилось, похититель держал ее в подвале дома в пригороде Вены и иногда выводил погулять в палисадник.

28.04.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей