.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.136648.html

новость Милиция: Будем задерживать всех пикетчиков в поддержку Козловского

14.05.2008
Задержание Олега Козловского. Фото с сайта gulyaev.org
Задержание Олега Козловского. Фото с сайта gulyaev.org
Реклама

Милиция обещает задерживать всех участников одиночных пикетов в поддержку активиста движения "Оборона" Олега Козловского. Как передает "Эхо Москвы", об этом рассказал активист ОГФ Сурен Едигаров. По словам Едигарова, в личной беседе начальник ОВД "Тверское" сказал, что "все, кто выйдут с одиночным пикетом, будут сразу же задержаны".

Едигаров был задержан во вторник утром при проведении одиночного пикета на Петровке, 38, где, как предполагалось, содержится Козловский.

Как рассказал Едигаров, его "доставили в ОВД "Тверское" с применением грубой физической силы, после чего он был направлен в суд, но заседание перенесли на 21 мая. Едигаров добавил, что несмотря на сегодняшнее задержание, акция в форме одиночного пикетирования завтра будет продолжена группой активистов.

Олег Козловский был задержан 6 мая на Чистопрудном бульваре в Москве, когда он направлялся на "Марш несогласных". Басманный суд приговорил его к 13 суткам ареста. В знак протеста против этого решения Козловский объявил голодовку. Накануне вечером суд рассмотрел его апелляцию на решение суда и отказал Козловскому.

14.05.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей