.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.137588.html

новость Лидера ДПНИ забросали фаллоимитаторами

08.06.2008
Александр Белов (Поткин). ФотоД.Борко/Грани.Ру
Александр Белов (Поткин). ФотоД.Борко/Грани.Ру
Реклама

Активисты "России молодой" устроили провокации на проходящей в Москве конференции "Новый политический национализм". Как передает корреспондент Граней.Ру, перед началом конференции они разбросали листовки, в которых обвинили националистов в том, что ими руководит известный политтехнолог Станислав Белковский. "Запад и оранжисты это явные и основные враги русской нации! Они хотят совратить и поработить наш народ, развратить его своей масскультурой", - говорилось в листовках.

Кроме того, во время выступления лидера ДПНИ Александра Белова (Поткина) активисты "России молодой" забросали его фаллоимитаторами. Провокаторов скрутила охрана и передала в руки сотрудников правоохранительных органов.

Участники конференции заключили согласшение о сотрудничестве. Так называемый "Пакт 8 июня" подписали представители Движения против нелегальной иммиграции, русского освободительного движения "Народ", Русского общественного движения и незарегистрированной партии "Великая Россия".

Сотрудничество, о котором договорились "политические националисты", предусматривает, в частности, обмен информацией, координацию деятельности, а также "мониторинг проявлений русофобии".

08.06.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей