.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.142558.html

новость Ингушетия: пьяные военные на БТР переехали "Жигули"

10.10.2008
БТР. Фото с сайта voenavto.almanacwhf.ru
БТР. Фото с сайта voenavto.almanacwhf.ru
Реклама

Один человек стал жертвой ДТП с участием бронетранспортера, которое произошло в ингушском городе Карабулаке в пятницу, сообщает Интерфакс. Как сообщил источник в ГОВД, находившиеся в БТР военнослужащие были в нетрезвом состоянии.

ДТП произошло на федеральной трассе "Кавказ" у въезда в Карабулак. "По неустановленным пока причинам БТР на повороте с федеральной трассы "Кавказ" в город переехал ВАЗ-21099. В результате столкновения на месте погиб один из пассажиров легковой автомашины, водитель и другой пассажир получили травмы различной степени тяжести", - отметил представитель МВД.

Погибшим является житель села Экажево Аюб Хидриев, он скончался в больнице. Его жена госпитализирована с тяжелыми травмами. На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, уточняются обстоятельства произошедшего. Военнослужащие, совершившие наезд на автомобиль, доставлены в ГОВД города Карабулак.

Аналогичный инцидент произошел в Ингушетии в начале сентября. В Сунженском районе республики бронетранспортер врезался в легковую автомашину, два человека погибли. БТР внутренних войск двигался в колонне и задел машину "Жигули". Удар был такой силы, что у бронетранспортера отлетело колесо.

10.10.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей