.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.142875.html

новость В Ингушетии обстрелян дом главврача районной больницы

17.10.2008
Ингушетия. Фото: кадр "5 канала"
Ингушетия. Фото: кадр "5 канала"
Реклама

В Ингушетии из гранатометов обстрелян дом главврача Сунженской районной больницы. Пострадавших нет, сообщает РИА "Новости".

Обстрел дома главного влача ЦРБ по Сунженскому району Абдул-Мажид Албакова был совершен ночью, около 3.15 по московскому времени. От взрыва гранаты в доме начался пожар, но с ним справились подъехавшие пожарные расчеты. Здание пострадало от огня.

Рядом с домом главврача находится дом его сына, работника прокуратуры. Сотрудники милиции устанавливают, на кого совершалось покушение - на отца или на сына.

Накануне вечером в станице Орджоникидзовская был взорван Автомобиль, принадлежащий сотруднику ОМОН МВД Ингушетии. Взрывное устройство неустановленного типа, которое было закреплено под днищем легкового автомобиля, сработало около 20.10 по московскому времени. Находившийся в машине милиционер с тяжелыми ранениями был доставлен в больницу.

Днем в четверг, около 17.10, был также подорван автомобиль милиционера в Малгобеке. Начальник инспекции по делам несовершеннолетних городского ОВД Баматгирей Коригов заехал во двор ОВД и уже вышел из машины, когда его "Жигули" взлетели в воздух. Взрывное устройство неустановленного типа предположительно было заложено под днище машины. Автомобиль сгорел, пострадавших нет.

17.10.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей