.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.145558.html

новость Жириновский пытался напасть на Надеждина в прямом эфире

18.12.2008
Владимир Жириновский. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Владимир Жириновский. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Реклама

Перепалка, которая едва не дошла до рукоприкладства, произошла между лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и членом политсовета "Правого дела" Борисом Надеждиным в программе НТВ "К барьеру!" во время ее прямой трансляции на Дальний Восток, сообщает "Эхо Москвы".

Темой программы были поправки в Конституцию. Надеждин выступал против них, а Жириновский – за. Уже в первом раунде участники программы перешли на личности. Жириновский позвал свою охрану, но та не смогла добраться до Надеждина, поскольку охрану телеканала позвал ведущий Владимир Соловьев. После этого был объявлен перерыв.

Пока не было комментариев ни со стороны Жириновского, ни со стороны Надеждина.

Это уже не первая потасовка с участием Жириновского и Надеждина. 5 февраля 2002 года на совете Госдумы в ходе обсуждения вопроса о правилах предоставления российского гражданства Владимир Жириновский в разгар дебатов бросил в Надеждина стакан.

20 февраля 2008 года Жириновский избил доверенное лицо кандидата в президенты, лидера Демократической партии России Андрея Богданова. Инцидент произошел по окончании записи предвыборных дебатов на телеканале "Звезда".

Во время записи Жириновский начал оскорблять Богданова и его представителя на дебатах Николая Гоцу, а также "всех людей с демократическими убеждениями". Когда запись закончилась, охрана Жириновского по его личному распоряжению схватила Гоцу, а сам лидер ЛДПР начал его избивать. Драку удалось разнять при посредничестве службы безопасности телеканала "Звезда".

18.12.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей