О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.146662.html

новость В Пермском крае депутат насмерть сбил человека

22.01.2009
ДТП. Фото Reporter.Ru

ДТП. Фото Reporter.Ru

Следственные органы Следственного комитета при прокуратуре по Пермскому краю расследуют уголовное дело в отношении 37-летнего депутата Земского собрания Кизеловского муниципального района, по вине которого в ДТП погиб человек. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщили в СКП. В интересах следствия имя депутата не разглашается.

"Следствием установлено, что после встречи с друзьями в баре города Кизела и употребления спиртного депутат сел за руль личного автомобиля и направился в Пермь по автотрассе Кунгур – Соликамск. Проехав несколько километров и не увидев ни предупреждающих о приближении к железнодорожному переезду знаков, ни проводившую на переезде уборку снега женщину, не снизив скорость, он сбил ее и скрылся", – сообщили в ведомстве.

В декабре 2008 года мэр Ярославля Виктор Волончунас насмерть сбил пешехода. Тогда сообщалось, что пешеход, которого Волнчунас, находясь за рулем своего внедорожника Nissan, сбил на неосвещенном участке дороги неподалеку от станции Лютово, предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения.

22.01.2009


новость Новости по теме