О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.147472.html

новость В Назрани проводят спецоперацию с применением бронетехники

12.02.2009
Спецоперация в Ингушетии. Кадр Первого канала

Спецоперация в Ингушетии. Кадр Первого канала

В Назрани в четверг между сотрудниками правоохранительных органов и группой боевиков произошла перестрелка. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ингушетии.

По словам источника, несколько боевиков были заблокированы в одном из частных домов. С ними ведется интенсивная перестрелка. По предварительным данным, погиб один милиционер, двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения.

Сообщается, что бой начался после того, как в городском районе "Центр-Камаз" сотрудники правоохранительных органов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий наткнулись на вооруженное сопротивление боевиков.

По данным агентства, место проведения спецоперации оцеплено, подтянута тяжелая бронетехника. В пресс-службе УФСБ Ингушетии сообщили, что боевики привели в действие мощное взрывное устройство. Среди боевиков есть раненые, их число не уточняется.

В минувшее воскресенье в Насыр-Кортовском районе Назрани проводилась контртеррористическая операция по розыску боевиков. Тогда УФСБ сообщало, что боевики могли находиться в одном из частных домов. Позже информация о боевиках не подтвердилась.


12.02.2009


новость Новости по теме