.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.150617.html

новость Глеба Агеева и его сестру перевели в детский дом

30.04.2009
Глеб Агеев. Кадр НТВ
Глеб Агеев. Кадр НТВ
Реклама

Избитого родителями Глеба Агеева и его двухлетнюю сестру Полину перевели из больницы в детский дом семейного типа, сообщает Life.Ru. По данным портала, Глеба и Полину определили в детский дом по просьбе врачей Морозовской больницы, где дети находились до недавнего времени. Медики утверждали, что дети, подвергшиеся насилию, нуждаются в домашнем тепле и ласке, а больничные стены могут окончательно разрушить детскую психику.

Специалисты рассматривали сразу несколько детских домов и в конце концов остановились на московской семье, где, кроме брата с сестрой, воспитываются еще несколько малышей их возраста.

Ранее Ларисе Агеевой, приемной матери Глеба Агеева, в конце марта попавшего в больницу с многочисленными травмами, предъявили обвинение по статье "Истязание". По словам начальника управления информации ГУВД Евгения Гильдеева, следствие ходатайствовало об аресте Агеевой, однако в этом ему было отказано. Сейчас приемная мать избитого ребенка находится под подпиской о невыезде. Приемному отцу мальчика, Антону Агееву также было предъявлено обвинение по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

30.04.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей