О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.150796.html

новость Глава МВД Украины устроил дебош в Германии

06.05.2009
Юрий Луценко. Фото с сайта ''Украинская правда''

Юрий Луценко. Фото с сайта ''Украинская правда''

В минувшие выходные в Германии в аэропорту Франкфурта полицией был задержан министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, сообщает "Росбалт".

По утверждению немецкой полиции, рейс из Франкфурта в Сеул был задержан из-за присутствия на борту пассажиров в крайней степени опьянения. Пилот отказался взлетать, в ответ на что высокопоставленный пассажир "обиделся, начал кричать и швыряться мобильным". Прибывшая полиция задержала подвыпивших пассажиров. При этом 19-летний сын министра Александр Луценко оказал полиции сопротивление, за что был закован в наручники.

По информации Интерфакса, Министерство внутренних дел Украины опровергло информацию, что члены украинской делегации МВД вели себя некорректно в аэропорту Франкфурта. По словам представителя министерства, 4 мая украинская делегация задержалась в транзитной зоне аэропорта Франкфурта при оформлении документов и опоздала на самолет, экипаж которого отказался принимать их на борт. В связи с этим делегация приняла решение лететь следующим рейсом.

06.05.2009


новость Новости по теме