.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.151055.html

новость Глава подмосковного Селятино отстранен от должности

13.05.2009
Взятка. Фото с сайта www.kgat.jnews.co.il
Взятка. Фото с сайта www.kgat.jnews.co.il
Реклама

Глава городского поселения Селятино Александр Гусев, который подозревается в превышении должностных полномочий, отстранен от должности, сообщили РИА "Новости" в Следственном комитете при прокуратуре.

Следствием установлено, что Гусев требовал от гражданина 440 тысяч рублей за согласование границ, занимаемого им земельного участка, находящегося в Наро-Фоминском районе Московской области. Денежные средства в сумме 340 тысяч рублей он получил лично, а остальные 100 тысяч рублей были перечислены на счет указанной им коммерческой организации, указывает СКП.

"Уголовное дело в отношении Гусева было возбуждено руководителем следственного управления СКП по Московской области в апреле 2009 года. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 286 УК (превышение должностных полномочий)", - говорится в сообщении СКП.

Данная статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает ведомство.

13.05.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей