.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.151536.html

новость Милиционер, сбивший беременную женщину, сознался

25.05.2009
Арест. Фото с сайта www.reestr.org
Арест. Фото с сайта www.reestr.org
Реклама

Сотрудник милиции, сбивший беременную женщину на юге Москвы, признался в содеянном, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах города. В МВД сообщили, что он был еще 15 мая уволен из органов внутренних дел.

Милиционер, управлявший по доверенности автомобилем Subaru Forester, являлся сотрудником одного из подразделений Десятого управления МВД. "За грубое нарушение правил дорожного движения, утвержденных постановлением правительства от 23.10.1993 года номер 1090, выразившееся в совершении наезда на пешехода, повлекшего его смерть и оставление места ДТП, сотрудник милиции, виновный в правонарушении, 15 мая уволен из органов внутренних дел по части 7 статьи 19 Закона России "О милиции" (за совершение проступка, порочащего честь сотрудника милиции)", - говорится в пресс-релизе департамента обеспечения правопорядка на закрытых территориях и режимных объектах МВД.

13 мая на юге Москвы водитель автомобиля Subaru Forester сбил беременную женщину, после чего скрылся с места происшествия. Пострадавшую доставили в больницу, однако от полученных травм она скончалась. Милиционеры установили личность владельца иномарки, который рассказал, что машиной по доверенности управлял его знакомый.

Предполагаемого правонарушителя милиционерам УВД Южного округа удалось задержать уже на следующий день после ДТП. На передней части автомобиля оперативники обнаружили следы, характерные при наезде на человека.

По словам мужа погибшей, задержание произошло через десять дней после аварии. До этого дело передали в тот же ОВД, где работал виновник ДТП. Там его не расследовали до тех пор, пока общественный резонанс не вызвала запись в блоге.

25.05.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей