.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.151681.html

новость Миллиардер Прохоров пообещал "набить морду" обидчикам сестры

28.05.2009
Михаил Прохоров. Фото finance.rambler.ru
Михаил Прохоров. Фото finance.rambler.ru
Реклама

Российский миллиардер Михаил Прохоров пообещал обещал "набить морду" заказчикам провокации, устроенной на фестивале современного искусства "Таймырский кактус". Об этом предприниматель сообщил в своем блоге.

По его словам, в день открытия фестиваля ему позвонила расстроенная сестра Ирина, которая возглавляет экспертный совет благотворительного фонда, организующего мероприятие. По словам бизнесмена, "группа специально подготовленных молодых людей 18-20 лет вышла встречать открытие фестиваля с плакатами, содержащими резко негативные оценки в отношении меня и моих действий в бизнесе".

"Я всегда очень позитивно реагирую на заказные статьи и акции в мой адрес. Во-первых, я считаю это очевидным признанием своих заслуг, а во-вторых, меня веселит и развлекает – на что только люди готовы тратить свои силы и средства. Но здесь другое дело – один из участников лично оскорбил мою сестру. А этого я не позволю делать никому", – написал Прохоров в своем интернет-дневнике.

По словам миллиардера, он знает, "кто заказал эту провокацию". "Если эти двое джентльменов, заказавших акцию, в ближайшие три недели не извинятся перед моей сестрой, я сделаю то, что должен сделать любой нормальный мужик – я просто собственноручно набью им морду. Вы же знаете, что я это могу", – написал Прохоров.

28.05.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей