О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.151782.html

новость Режим КТО введен в столице Дагестана

31.05.2009
Спецоперация в Махачкале. Кадр НТВ

Спецоперация в Махачкале. Кадр НТВ

Режим контртеррористической операции введен в воскресенье днем в столице Дагестана Махачкале, где сотрудники правоохранительных органов блокировали многоэтажный дом, в котором может скрываться боевик, сообщил РИА "Новости" представитель республиканского МВД.

"Режим КТО введен с 13.00 по московскому времени в Махачкале в связи с обнаружением боевика в одной из многоэтажек города", - сообщил собеседник агентства. По его словам, сотрудники правоохранительных органов уже начали обстрел квартиры, расположенной в семиэтажном доме по проспекту Имама Шамиля.

21 мая в Махачкале был убит заместитель начальника следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Дагестану Сейфутдин Казиахмедов. Неизвестный несколько раз выстрелил в него из пистолета, когда Казиахмедов вышел на утреннюю пробежку с женой. Преступник скрылся на автомобиле, а потерпевший скончался по пути в больницу.

В качестве основной версии преступления следствие рассматривает профессиональную деятельность Казиахмедова. В производстве убитого находились уголовные дела о наиболее тяжких преступлениях, совершенных на территории республики.

31.05.2009


новость Новости по теме