.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.152342.html

новость В Турции погибла российская туристка

12.06.2009
Анталья. Фото с сайта svali.ru
Анталья. Фото с сайта svali.ru
Реклама

Гражданка России погибла в ДТП во время отдыха в Анталье, сообщил РИА "Новости" генеральный консул России на турецком курорте Мирджалол Хусанов. По словам дипломата, инцидент произошел в четверг вечером в уезде Аланья. Светлана Керзон при переходе дороги была сбита проезжавшим мимо автомобилем.

"Водитель автомобиля задержан, ведется расследование. Мы находимся в контакте с властями и держим вопрос на контроле", - сказал российский генконсул. По его словам, ведется также поиск родственников погибшей и решаются вопросы репатриации тела на родину.

Ранее консульский отдел посольства России в Египте подтвердил гибель российского туриста Бориса Максимова, которого несколько дней искали в горах на Синайском полуострове. Он 14 апреля поехал на ночную групповую экскурсию на гору Моисея. Вместе с ним отправились еще шесть туристов. Они сообщили, что когда группа вернулась с горы, Бориса среди них не было.

Его ждали около часа, затем экскурсовод пообещал, что Бориса заберет следующий автобус, и группа уехала. Но ни со следующей группой, ни потом он не вернулся. Молодой человек увлекался скалолазанием и упал с большой высоты.

12.06.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей