О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.152956.html

новость В Астрахани убит депутат областной думы

27.06.2009
Павел Ильин. Фото ''Комсомольской правды''

Павел Ильин. Фото ''Комсомольской правды''

В Астрахани убит депутат областной думы Павел Ильин, сообщается на сайте СКП России. Следствие установило, что Ильин был застрелен около 14.00 в пятницу во дворе собственного дома.

По данным оперативников, депутат получил множество огнестрельных ранений. Выстрелы были произведены из оружия калибра 9 миллиметров, – предположительно, пистолета Макарова. Преступник с места происшествия скрылся.

На место происшествия выехала группа оперативников во главе с руководством регионального следственного управления. В настоящее время выясняются подробности произошедшего. По факту убийства Ильина возбуждено уголовное дела по части 1 статьи 105 УК ("Убийство") и части 1 статьи 222 УК ("Незаконный оборот оружия").

Ильин был избран депутатом областной думы 1 марта 2009 года. До момента избрания в областной парламент он был депутатом городской думы Астрахани. С 2001 года Ильин возглавлял ООО ПКФ "Урожай", а также занимал пост директора рынка "Маяк". СКП пока не располагает сведениями о том, что профессиональная деятельность Ильина могла стать причиной его убийства.

27.06.2009


новость Новости по теме