О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.153351.html

новость В Петербурге военный оркестр выступил в костюмах кроликов Playboy

04.07.2009
Кролик Playboy

Кролик Playboy

На частной вечеринке в одном из баров Санкт-Петербурга выступили музыканты военного оркестра, одетые в костюмы кроликов из журнала Playboy, сообщает сайт Фонтанка.Ру.

Как сообщил изданию на условиях анонимности один из военных музыкантов Петербурга, это стандартная практика. По его словам, к бару на Каменноостровском проспекте подъехал военный автобус, из машины вышли музыканты духового оркестра, одетые в костюмы кролика-символа журнала Playboy. Взяв инструменты, музыканты проследовали внутрь заведения.

В заведении подтвердили, что недавно у них, действительно, выступал военный оркестр, одетый в костюмы кроликов, но уточнить, к какому ведомству относится коллектив, затруднились.

По данным Службы информации и общественных связей Ленинградского военного округа, в Петербургском гарнизоне существует 28 военных оркестров, которые относятся к различным силовым структурам.

В службе информации ЛенВО категорически отвергли возможность участия оркестра округа в подобном мероприятии. "Наш оркестр участвует только в мероприятиях, проводимых командованием округа, и городских праздниках. На частном празднике он не мог выступать в принципе ", – подчеркнули в службе.


04.07.2009


новость Новости по теме