.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.154132.html

новость Александра Лебедева отравили ртутью

18.07.2009
Реклама

Российский миллиардер и бывший депутат Государственной думы Александр Лебедев, лечится от отравления ртутью. Об этом сам предприниматель рассказал в интервью британской газете Daily Telegraph. По его словам, медицинские анализы неожиданно показали, что уровень ртути в его крови превышает норму в 14 раз.

По словам личного врача-эндокринолога Лебедева, содержание ртути в крови его пациента достаточно высоко. Постепенно ртуть может поразить нервную систему и мозг, что приведет к потере памяти.

На вопрос журналистки Daily Telegraph, не думает ли он, что за отравлением стоит Кремль, Лебедев ответил отрицательно. По его мнению, отравление не связано с политикой, а главная угроза его жизни исходит от игорной мафии, которая не может простить, что он провел через Госдуму закон, запрещающий работу казино в российских городах.

1 января 2007 года в России вступил в силу федеральный закон о создании игорных зон в Приморском и Алтайском краях, Калининградской области и на границе Краснодарского края и Ростовской области. Деятельность всех остальных игорных заведений прекращена с 1 июля 2009 года.

18.07.2009

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей