О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.154808.html

новость Life.ru: Сотрудники ФСКН умерли от двойной дозы героина

31.07.2009

Экспертиза подтвердила, что два сотрудника наркоконтроля 1 июля скончались от передозировки героина, сообщает Life.ru. Погибшие - 32-летний старший лейтенант Константин Хрусталев и 27-летний лейтенант Павел Мазанов - были обнаружены в сауне в подвале здания наркоконтроля на улице Удальцова в Москве. Эксперт утверждает, что в день смерти они укололись героином дважды.

Причиной смерти стало острое отравление сильнодействующим наркотическим препаратом - героином. Официальный диагноз: острая сердечная недостаточность, кардиомиопатия - на фоне передозировки наркотика. Этот сильнодействующий препарат был найден в крови и моче. Последнее как раз означает, что с момента введения препарата и до наступления смерти прошло 1,5-2 часа. Сначала была сделана одна инъекция (препарат успел проникнуть в мочу), а роковым стал второй укол. Концентрация зелья дала летальный исход", - заявил Life.ru источник, близкий к следствию.

Ранее сообщалось, что при осмотре помещений, где Мазанов и Хрусталев находились до смерти, там нашли использованные шприцы и ампулы в корзине для мусора. Также сообщалось, что Хрусталев был зятем депутата Госдумы Александра Коржакова, бывшего начальника Службы безопаности президента Ельцина.

31.07.2009