О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.161394.html

новость Главная казначейша Хабаровского края погибла, упав с крыши

30.10.2009
Елена Ганушкина. Фото  с сайта khabarovsk.roskazna.ru

Елена Ганушкина. Фото с сайта khabarovsk.roskazna.ru

Стали известны обстоятельства смерти главы управления Федерального казначейства по Хабаровскому краю Елены Ганушкиной: она упала с крыши строящегося здания, принадлежащего управлению. Как пишет "Коммерсант", чиновница прибыла на объект, чтобы проинспектировать ход строительных работ. Источники, близкие к следствию, говорят, что вероятность несчастного случая невелика, однако и о причинах самоубийства пока ничего не известно.

По словам старшего помощника руководителя краевого СУ СКП Ильи Гудкова, падение Ганушкиной с крыши видели строители. Они вызвали "скорую", но женщина скончалась до прибытия врачей. Это произошло примерно в 8.10 утра в четверг. Погибшую опознали по служебному удостоверению.

Источник на стройке рассказал изданию, что на крыше здания обнаружили куртку, по всей вероятности, принадлежавшую Елене Ганушкиной. "Сложно представить, что она разделась перед тем, как, скажем, оступиться", — отметил собеседник газеты.

Следователи в любом случае проверят версию о том, что смерть Ганушкиной могла быть связана с ее профессиональной деятельностью, сообщил "Коммерсанту" источник в правоохранительных органах, имеющий опыт проведения аналогичных расследований.


30.10.2009


новость Новости по теме