О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.161475.html

новость На Московской железной дороге обесточен ряд перегонов

01.11.2009
Вагон. Фото с сайта iagsoft.nm.ru

Вагон. Фото с сайта iagsoft.nm.ru

Ряд перегонов обесточен на рижском направлении Московской железной дороги. Как сообщил РИА "Новости" начальник пресс-службы дороги Владимир Мягков, это вызвало задержку в отправлении некоторых электропоездов.

"В 13.05 отключены сети, из-за чего были обесточены железнодорожные перегоны Холщевики-Румянцево, Румянцево-Чисмена, Чисмена-Волоколамск", - сказал он. По словам руководителя пресс-службы, МЖД оперативно перешла на резервное питание с помощью генераторов, поезда на обесточенных участках перемещались тепловозами.

На ряде станций перевод стрелок осуществлялся вручную. В результате предпринятых мер удалось избежать массового опоздания поездов, отметил Мягков. По его словам, примерно с 15-минутной задержкой следовали два поезда.

Московские энергетики намерены в ближайшее время восстановить нормальное энергоснабжение железной дороги, сообщил представитель Московской объединенной электросетевой компании. "Есть повреждения на ряде участков западных электрических сетей, ремонтные бригады выехали на место, через час все нарушения будут устранены", - сказал он.

01.11.2009


новость Новости по теме