.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.161502.html

новость В Хакасии потерявшиеся туристы найдены повешенными

02.11.2009
Снег. Фото с сайта folk.uio.no
Снег. Фото с сайта folk.uio.no
Реклама

В Хакасии двое туристов, которые пропали 23 октября, были найдены повешенными. Как сообщили агентству "Хакасия информ" в пресс-службе республиканского управления СКП, предварительная версия событий - суицид. Один из туристов повесился на шарфе, другой - на шнурках от ботинок.

"Туристы были обнаружены повешенными на двух деревьях. По предварительным данным, имеются все признаки суицида. Вскрытие тел, которое поможет точно установить причину и время смерти, еще не проводилось", - отметили в пресс-службе.

Cнегоход, на котором туристы отправились в горы, рядом с местом их гибели не обнаружен. Все ценности, имевшиеся у погибших, найдены при них. По основной версии следствия, у туристов закончилось горючее, пытаясь добраться до ближайшего жилья самостоятельно, они заблудились. Продуктов у них не было.

Погибшие приходились друг другу дядей и племянником. Оба проживали в Ачинске (Красноярский край) и занимались бизнесом. Они пропали после того, как 23 октября выехали покататься на снегоходе в районе туристической базы "Карасук" Орджоникидзевского района республики. Сообщение об их исчезновении поступило дежурному МЧС только 27 октября. С 28 октября к поискам пропавших приступил Южно-Сибирский поисково-спасательный отряд МЧС. Тела погибших были обнаружены в воскресенье на границе Хакасии и Кемеровской области.

02.11.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей