О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.162482.html

новость СКП: Освобожден сын главы Буйнакска

22.11.2009
Спецоперация в Дагестане. Кадр НТВ

Спецоперация в Дагестане. Кадр НТВ

В Дагестане освобожден похищенный сын главы администрации города Буйнакска Магомедшамиль Шахбанов. Как сообщили Интерфаксу в СКП, подозреваемые в его похищении задержаны.

"Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре России по Республике Дагестан задержаны подозреваемые в похищении Магомедшамиля Шахбанова, совершенного 17 ноября 2009 года", - говорится в сообщении СКП.

По данным Следственного комитета, по подозрению в совершении данного преступления задержаны двое уроженцев села Майданское Унцукульского района республики. Шахбанов освобожден, "и ему ничего не угрожает", подчеркивается в сообщении.

Шахбанова похитили 17 ноября. "30-летний Шахбанов находился у себя на строительной площадке в микрорайоне "Дружба", когда двое неизвестных в камуфляжной форме подошли к нему, насильно посадили в его же автомашину "ВАЗ-21099", и увезли в неизвестном направлении", - сказал представитель МВД.

18 ноября СМИ сообщили, что была обнаружена машина похищенного, а затем задержаны подозреваемые похитители. Также сообщалось, что Шахбанов освобожден. СКП позже опроверг эти сообщения.

22.11.2009


новость Новости по теме