.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.162564.html

новость В Москве милиционеры забили насмерть мужчину

24.11.2009
Милиционеры. Фото ИТАР-ТАСС
Милиционеры. Фото ИТАР-ТАСС
Реклама

В Москве трое милиционеров забили насмерть мужчину, сообщает РИА "Новости". По словам очевидцев, преступники были вооружены дубинками и, вероятно, находились в состоянии алкогольного опьянения. С места происшествия нападавшие скрылись. Как сообщает LifeNews, спустя несколько минут нападавших задержали и доставили в ближайшее отделение для разбирательства.

Как выяснилось в отделении, задержанные - сотрудники 2-го оперативного полка ГУВД столицы. Предварительно 22-летнего сержанта Алексея Ч., 26-летнего младшего сержанта Виктора К. и 22-летнего рядового Анвера И. подозревают в превышениях должностных полномочий. На теле погибшего - 20-летнего Эдуарда Гурцкая не найдено травм, которые могли бы повлечь его смерть.

В СКП подтвердили факт задержания одного милиционера. "Примерно в 22.30 в районе станции метро "Кузьминки" сотрудник столичной милиции Анвер Ибрагимов в состоянии алкогольного опьянения, будучи одетым в форменное обмундирование, избил двух ранее неизвестных ему мужчин - уроженцев Абхазии, в результате чего спустя некоторое время один из пострадавших скончался", - говорится в сообщении СКП. Двоих сослуживцев Ибрагимова следователи допрашивают как свидетелей.

Инцидент произошел на юго-востоке Москвы рядом с круглосуточным магазином на Зеленодольской улице. Около полуночи между покупателем и тремя мужчинами, одетыми в милицейские бушлаты, произошла ссора, которая переросла в драку. "Напавшие избили мужчину дубинками, после чего скрылись. От полученных травм потерпевший скончался на месте", – рассказал источник в правоохранительных органах.

На место происшествия выезжала оперативная группа в составе следователей Следственного комитета при прокуратуре по Москве. Оперативники допускают, что разыскиваемые могли находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Лужква.Ру: Милиция
Видео Грани-ТВ: Милиция

24.11.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей