О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.162857.html

новость "Невский экспресс": четыре человека остаются пропавшими без вести

30.11.2009
Разрыв рельсы на месте крушения ''Невского экспресса''. Кадр НТВ

Разрыв рельсы на месте крушения ''Невского экспресса''. Кадр НТВ

Число пропавших без вести пассажиров поезда "Невский экспресс" по состоянию на утро понедельника сократилось до четырех человек, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя МЧС России. Ранее пропавшими считались 12 пассажиров поезда.

По последним данным, в результате аварии погибли 25 человек. Тела 24 из них опознаны. Полный список погибших опубликован "Комсомольской правдой" в ночь на понедельник.

В соответствии со списком пострадавших, который опубликован на сайте МЧС, в больницах находятся 80 человек, получивших ранения и травмы при аварии. Как сообщалось ранее, 21 пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Накануне компания "Российские железные дороги" пообещала выплатить семьям жертв катастрофы по 500 тысяч рублей. По словам Татьяны Голиковой, "этими выплатами помощь семьям погибших и пострадавшим не ограничится".

Скорый поезд номер 166 "Невский экспресс" сообщением Москва - Петербург потерпел крушение 27 ноября на Октябрьской железной дороге примерно в километре от административной границы Новгородской и Тверской областей. Согласно основной версии правоохранительных органов, причиной катастрофы стал теракт.

30.11.2009


новость Новости по теме