О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.162864.html

новость Кузбасская семья выкупила кота, арестованного за долги

30.11.2009
Кот породы сфинкс. Фото kotipes.ru

Кот породы сфинкс. Фото kotipes.ru

Котенок, арестованный в пригороде Кемерова за 15-тысячный долг его хозяев по услугам ЖКХ, не будет выставлен на торги, поскольку его владельцы начали платить по счетам, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов России по области

Супружеская пара, проживающая в трехкомнатной квартире в многоэтажном доме в поселке Металлплощадка Кемеровского района, задолжала за жилищно-коммунальные услуги. По решению суда приставы описали в счет погашения долга кота породы сфинкс, телевизор, музыкальный центр и DVD-плеер.

Арестованного питомца оставили на ответственное хранение хозяевам. Котенка без документов оценили в 1000 рублей. Должники с оценкой согласились, хотя рыночная цена сфинксов колеблется от 5 до 15 тысяч рублей. На оплату долга супругам дали срок до первых чисел декабря.

"В пятницу зять супругов-должников оплатил за них 12 тысяч из 15 тысяч рублей долга, обещав также погасить оставшуюся сумму в ближайшие дни. Поэтому, скорее всего, котенок не будет продан с торгов", – рассказала представительница пресс-службы.


30.11.2009


новость Новости по теме