.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.16296.html

новость Убит депутат Народного собрания Дагестана Салам Магомедов

05.12.2002
Реклама

В Махачкале убит депутат Народного собрания Дагестана, заместитель министра промышленности и торговли республики Салам Магомедов. Как сообщили в четверг РИА "Новости" в дежурной части управления внутренних дел столицы Дагестана, депутат был обнаружен убитым 19.36 вечера в среду в личной автомашине ВАЗ-21012 около своего дома на проспекте Шамиля в Махачкале. Он был расстрелян из автомата.

Других подробностей преступления пока не сообщается. По факту возбуждено уголовное дело. Начато следствие. Генпрокуратора России взяла под свой контроль расследование этого дела.

Заместитель генерального прокурора России Владимир Колесников уверен, что в ближайшее время будет установлен круг лиц, стоящих за убийством депутата. Об этом заместитель Генпрокурора заявил в четверг утром на пресс-конференции в МВД Дагестана.

Владимир Колесников выразил удовлетворение организацией оперативно-следственной работы на месте совершения убийства члена республиканского парламента. "Убийцы депутата Салам Магомедова будут обязательно найдены и понесут заслуженное наказание", - заявил Колесников.

По его словам, это преступление будет раскрыто, как и преступление, связанное с убийством два года назад брата депутата - главы фирмы "ММТ" Магомеда Магомедова. Один из убийц последнего уже осужден.

Салам Магомедов стал вторым убитым братом из семьи Магомедовых. 24 ноября 2000 года в Махачкале был убит его брат Магомед Магомедов, директор фирмы ММТ, торгующей оргтехникой и видеоаппаратурой.

05.12.2002


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей