.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.172162.html

новость В изоляторе осужденный скончался от отека мозга

15.12.2009
Изолятор временного содержания. Фото с сайта http://borisovcity.net
Изолятор временного содержания. Фото с сайта http://borisovcity.net
Реклама
.

В изоляторе временного содержания (ИВС) УВД ЮЗАО Москвы скончался осужденный, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По факту проводится служебная проверка. Предположительная причина смерти - отек головного мозга и эпилепсия.

"Накануне в дежурную часть столичного ГУВД поступило сообщение о том, что в 22.50 в помещении ИВС, расположенном по адресу: улица Введенского, дом номер 13Б, в камере номер 4 скоропостижно скончался осужденный мировым судьей за кражу житель Москвы 1974 года рождения", - сказал cобеседник агентства.

16 ноября в СИЗО "Бутырка" скончался арестованный по делу о мошенничестве юрист инвестиционного фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский. По предварительным данным Генпрокуратуры, Магнитский, которому было 37 лет, скончался от сердечно-сосудистой недостаточности. Из писем юриста следует, что его состояние ухудшалось с каждой неделей. поставлен предварительный диагноз "токсикологический шок и панкреонекроз", а неоднократные просьбы провести медицинское обследование, чтобы установить, может ли юрист находиться в условиях следственного изолятора по состоянию здоровья, оставались без ответа. По итогам служебной проверки по факту смерти Магнитского отстранены от должностей начальник УФСИН по Москве и начальник "Матросской Тишины".

15.12.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей