.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.173149.html

новость Life News: Глава ОВД "Ростокино" сбил двоих детей и скрылся с места ДТП

12.01.2010
Пешеходный переход. Фото с сайта smp-asudd.ru
Пешеходный переход. Фото с сайта smp-asudd.ru
Реклама

В Москве подполковник милиции, глава ОВД "Ростокино", скрылся с места ДТП после того, как совершил наезд на двух детей, сообщает Life News. По данным сайта, ДТП произошло в период новогодних праздников на северо-востоке столицы, после этого подполковник Валерий Попов был отстранен от должности.

На Заповедной улице Попов при повороте не справился с управлением и сбил двоих детей. Попов, управлявший автомобилем, по словам источника издания, в момент ДТП был пьян.

По данным Интерфакса, Валерий Попов отстранен от занимаемой должности в связи с переводом в другой отдел, а не из-за ДТП. В результате служебной проверки установлено также было установлено, что за рулем автомобиля, принадлежащего жене Попова, находился их знакомый по фамилии Афиногентов.

"Данное ДТП было совершено не Поповым, а другим человеком. Эта машина действительно принадлежит жене Попова, однако в тот день она одолжила машину во временное пользование другу их семьи Афиногентову. В момент, когда Афиногентов ехал по Заповедной улице, машину занесло, и он задел двоих детей, которые гуляли вместе с отцом, после чего скрылся с места происшествия", - рассказал в пресс-службе УВД СВАО.

В ней отметили, что предварительно считалось, что за рулем машины находился Попов. "Однако, как показала дальнейшая служебная проверка, начальник ОВД "Ростокино" был непричастен к данному дорожно-транспортному происшествию", - сказали в пресс-службе. Афиногентова опознал отец пострадавших детей.

12.01.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей