.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.173438.html

новость Юрий Антонов требует наказать оскорбившего его сотрудника ДПС

18.01.2010
Юрий Антонов. Фото с сайта www.lifenews.ru
Юрий Антонов. Фото с сайта www.lifenews.ru
Реклама

Юрий Антонов потребовал привлечь к ответственности сотрудника ДПС, который, по словам артиста, фактически напал на него во время проверки документов. Об этом сообщает РИА "Новости".

"Подошел сотрудник ДПС, я открыл окно, и он говорит мне: "Документы". Даже не представился. Я спросил, с какой целью меня остановили, потому что я ничего не нарушал, и он сказал, что у них проходит проверка по выявлению пьяных за рулем. Я даю ему документы. Он там долго что-то держал, читал. Я ему говорю: "Вы же видите, что я не пьяный, так зачем меня держать? Верните мне документы". На что он швыряет документы мне в машину, они летят на переднее пассажирское сидение и падают на пол", – сказал Антонов.

"Я говорю ему: "Ты что вообще делаешь?". А в ответ он меня бьет в лицо через окно. Я успел увернуться, и он задел меня по части лица и по уху", – добавил артист.

Кроме этого, утверждает Антонов, сотрудник ДПС некоторое время не давал ему выйти из машины, вырывал документы и вместе с напарникам пытался одеть на артиста наручники.

В ближайшем отделении милиции Антонов написал объяснительную записку. "Приехало все руководство московского ГАИ, мы собрались в комнате, и я сказал, что я не кровожадный тип, и они могут разобраться с этим мерзавцем на уровне своего ведомства. Они согласились и попросили меня ничего не говорить СМИ – я согласился, если его накажут", – сказал Антонов.

Артист отметил, что он начал давать комментарии по поводу инцидента, так как возмущен появившимися сообщениями, где он представлен как дебошир. "Я снимаю с себя обязательства не говорить об этом инциденте, потому что они наглым образом меня обманули", – подчеркнул артист.

О том, что в подмосковной Барвихе певец и композитор Юрий Антонов подрался с сотрудником второго отдела ДПС ГИБДД на спецтрассе, в воскресенье сообщил сайт LifeNews.Ru. По словам милиционеров, певец сам устроил драку.

При проверке документов музыкант резко открыл дверь, ударил ею милиционера, и выскочил из машины. "После того как он вышел из-за руля, последовал поток непечатных слов, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Артист стал хватать капитана за куртку, за рукава, осыпая его всяческими угрозами. Одновременно он достал мобильный и стал звонить в ДОБДД, сказав, что у него там связи".

Через несколько минут на место прибыл наряд милиции, и певца доставили в ближайший ОВД. Там Антонов заявил, что сотрудник ГИБДД ударил его, однако потом он отказался от этого заявления. Через два часа певец был отпущен.

18.01.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей