.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.174445.html

новость 500 человек застряли в горах Красной поляны из-за отключения электричества

07.02.2010
Красная Поляна. Фото с сайта www.sochi-info.com
Красная Поляна. Фото с сайта www.sochi-info.com
Реклама

На сочинском горнолыжном курорте в Красной поляне из-за отключения электричества перестали работать подъемники, на вершине остались отрезанными 500 горнолыжников. "На высоте 2 километров перестало работать освещение, на верху скопилось 500 человек", - сообщил "Интерфаксу" очевидец происшествия.

По его словам, в темное время суток спуститься с вершины по горнолыжной трассе можно только при достаточном освещении. Но, поскольку из-за перебоев с энергией освещение временно было отключено, спортсменов и туристов приходилось спускать вниз на подъемнике.

"На верху становится холодно, к подъемнику выстроилась гигантская очередь, а спуск занимает много времени", - сказал собеседник агентства.

По словам другого источника, "в связи с плохими погодными условиями, снегом и морозом, произошел сбой в электроснабжении канатно-кресельного подъемника на горнолыжной трассе на горе Псехако в Красной поляне". Как сообщается, в районе Горно-туристического спортивного комплекса в Красной поляне около 21.00 произошел оползень. К полуночи энергоснабжение было восстановлено полностью.

Как сообщили в МЧС "Эху Москвы", неисправность удалось устранить за 40 минут. Во время остановки канатной дороги чрезвычайных ситуаций не было, и сотрудникам МЧС не пришлось выезжать на место происшествия.

07.02.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей