.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.174454.html

новость В Таиланде умер российский турист

07.02.2010
Таиланд. Фото с сайта www.etstour.ru
Таиланд. Фото с сайта www.etstour.ru
Реклама

Российский бизнесмен Александр Аристов, приехавший на отдых в таиландский курортный город Паттайя, найден мертвым. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на издание Pattaya Daily News.

Информацию о смерти россиянина рассказала полиции его супруга Мария Аристова. Следователи обнаружили предпринимателя мертвым на кровати в номере отеля Ambassador, где он остановился с супругой. На теле покойного следов насильственной смерти не выявлено, сообщил представитель полиции.

По мнению супруги, причиной смерти мужа стало высокое давление, аллергия на морепродукты и сон в помещении, где работает кондиционер. Она рассказала полицейским, что после прогулки в жаркую погоду, супруг решил остаться отдохнуть, почувствовав недомогание. Затем она ушла одна за покупками, а когда вернулась в отель, то смогла попасть в номер только при помощи служащих отеля, где и обнаружила тело мужа.

По мнению подполковника полиции Джарена Уайтиткорнджула, скорее всего, смерть туриста была вызвана естественными причинами.

Это не первый подобный случай за месяц. Россиянин Михаил Покрашенко был найден мертвым в своем гостиничном номере в Паттайе в ночь на 22 января. Смерть россиянина не была насильственной, заявил следователь.

07.02.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей