.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Events/m.175112.html

новость В Ингушетии избит пресс-секретарь Евкурова

23.02.2010
Калой Ахильгов. Фото ''Новой газеты''
Калой Ахильгов. Фото ''Новой газеты''
Реклама

Пятеро неизвестных избили на территории автозаправочной станции в Назрани пресс-секретаря президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова Калоя Ахильгова и угнали его автомобиль. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Накануне пятеро неизвестных мужчин избили пресс-секретаря президента Ингушетии, заехавшего на автомобиле Merсedes на автозаправку, расположенную на улице Победы в Центральном округе города. Злоумышленники скрылись на угнанном автомобиле, ведется их розыск", - сказал источник.

Он не уточнил, в каком состоянии находится сейчас пострадавший. По словам источника, позднее в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий угнанная иномарка была найдена.

"Также установлены личности троих подозреваемых, местных жителей. Сейчас ведется их розыск", - отметил собеседник агентства.

В правоохранительных органах Ингушетии пока воздерживаются от официальных заявлений. Сам Ахильгов назвал преувеличением информацию о его избиении. "Это преувеличение, что это нападение. Был небольшой инцидент. Но я бы не стал его распылять до того уровня, чтобы он стал информационным поводом", - заявил пресс-секретарь президента Ингушетии "Эху Москвы".

23.02.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей